meine ersten Cake Pops - sehr schokoladig! :-p |
Die Kuchenbrösel werden als nächstes mit dem sogenannten Frosting (einer Mischung aus Butter, Puderzucker und wie in diesem Fall Schokolade) gemischt. Aus dieser Mischung werden dann Kugeln oder Taler oder oder oder geformt. Der Fantasie sind da eigentlich keine Grenzen gesetzt. Wenn die "Rohlinge" etwas Kühlzeit hinter sich haben (zunächst kurze Zeit im Gefrierfach und dann im Kühlschrank), werden die Lolli- oder Eisstiele hineingesteckt und die Cake Pops mit Glasur überzogen. Zum Schluss kann man sie dann nach Herzenslust dekorieren. Da ich den Kontrast zur dunklen Schokolade immer sehr schön finde, habe ich mich für grafische Motive aus weißer Zuckerschrift entschieden.
Probiert habe ich sie bisher noch nicht, aber wahrscheinlich sind sie sehr schokoladig. Das geht ja auch gar nicht anders bei einer Mischung aus Schokoladenkuchen und Schoko-Frosting überzogen mit Schokoglasur... ;o)
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